山东大学威海科研处
当前位置:首页 --> 科研新闻 --> 校区获34项山东省社科规划项目立项
校区获34项山东省社科规划项目立项

 

近日,山东省哲学社会科学工作办公室公布了2019年度山东省社会科学规划研究专项立项名单,至此,校区34个项目获批本年度省社科规划项目立项,立项数量比去年提高26%。

2019年山东省社科规划项目实行年度项目和专项项目分类申报及网上申报。年度项目采取限项申报,专项项目一般为不限项申报。2019年校区共申报省社科项目84项,其中年度项目27项,立项17项,立项率为63%;专项项目申报57项,立项17项,立项率为30%。

在本年度山东省社科年度项目申报过程中,各有关院部动员做好年度项目的评审推荐工作,并积极组织教师申报不限项的专项项目;科研处组织限项与不限项项目的申报协调工作,保证教师撰写的申报书均能顺利提交评审。近年来,校区通过组织校内外专家进行项目辅导论证,编制科研项目辅导手册,不断拓宽了学者申报思路,提高了申报质量。

 

2019年度山东省社会科学规划研究立项名单.xlsx

版权所有:山东大学(威海)科研处
技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司[科研管理系统]