山东大学威海科研处
当前位置:首页 --> 科研新闻 --> 威海校区召开2020年度国家自然科学基金申报动员会
威海校区召开2020年度国家自然科学基金申报动员会

为进一步做好校区国家自然科学基金项目组织申报工作,校区于12月25日在知行楼六楼多功能会议室召开了2020年度国家自然科学基金项目申报动员会,会议特邀科学技术研究院国家自然基金部孙婕老师和机电与信息工程学院宋勇老师做专题报告,有关学院分管副院长、科研秘书及拟申报2020年度国家自然科学基金项目的科研人员等一百余人参加了会议。

会上,科学技术研究院国家自然基金部孙婕老师介绍了山东大学2019年的申请与获得资助情况,详细解读了2020年国家基金拟出台的相关政策变化情况和我校2020年国家自然科学基金工作安排。随后,机电与信息工程学院宋勇老师结合自身项目申报经历,做《国家自然科学基金申请书书写的一点体会》专题报告,详细介绍了国家自然科学基金项目申报中的选题要领和写作技巧。

国家自然科学基金项目申报是校区科研重点工作之一,校区科研管理部门早着手、早动员,带动科研人员早准备,积极营造基金申请氛围,切实提升校区基金申报的数量和质量,为校区2020年科研工作再上台阶提供保障。

1577436848280079757.jpg   1577437236473032756.jpg


 

版权所有:山东大学(威海)科研处
技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司[科研管理系统]