山东大学威海科研处
当前位置:首页 --> 通知公告 --> 关于申报2020年度“大学共建”项目(第一批)的通知
关于申报2020年度“大学共建”项目(第一批)的通知

各有关单位:

按照我校与威海市政府签订的 “十三五”期间共建山东大学(威海)协议,现开始组织本年度“大学共建”项目(第一批)的申报工作。

一、基本要求:

1.申报项目需有与威海市企业的技术合作基础,研究内容应与威海市的企业和单位生产需求密切结合,具有较强的创新性和实用性,能够转化为实际的生产力,产生明显的经济效益和社会效益。

2.申报项目需有与合作企业签订的正式合同,本年度内已有或将有经费入账。

3.申报者需为我校正式教职工,每人限报一项,已有在研的“大学共建”项目且未结题的项目负责人不得申报。

二、申报材料:

1. 与企业签定的正式合同电子版一份(因疫情原因,合同可在企业盖章后以扫描电子版提交。建议合同以一式六份拟定。),以及《威海市科技攻关计划项目申报书》电子版一份。

2. 与企业的合作合同额小于5万元的,需提前经科研处审核方可签订;大于等于5万元的,除首先由科研处审核外,还需经学校法律顾问审核,法律顾问为邵俊伟律师,联系方式13255660692)。

3. 上述材料暂以电子版报送,纸质版另等通知,统一报送方式为QQ:81486407。


    报送时间:截止到2020515日。

              联系电话:0631-5682171


                    技术开发(委托)合同--供参考使用.doc.doc

                    威海市科技攻关计划项目申报书.doc.doc


版权所有:山东大学(威海)科研处
技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司[科研管理系统]