山东大学威海科研处
当前位置:首页 --> 通知公告 --> 转发:关于开展2021-2025年度国家及省部级科技奖励拟申报情况摸底的通知
转发:关于开展2021-2025年度国家及省部级科技奖励拟申报情况摸底的通知

各有关单位:

为做好我校科技奖励工作的提前谋划与合理布局,现对拟申报2021-2025年度国家科技奖励、省部级科技奖励的情况进行摸底统计。

请各单位加强国家及省部级科技奖励项目征集的组织宣传,结合本单位的学科优势和特色,认真梳理已有科研成果,做好本次摸底统计工作。科研院将在科技奖励的申报过程中,进行全方位服务,并在各方面给予支持和保障。

报送材料具体要求:

1、填写《2021-2025年度国家及省部级科技奖励拟申报情况汇总表》(见附件)。

2、拟申报国家奖的项目,需提供一份500字左右的项目介绍材料,包括拟申报奖种、项目名称、所属学科领域,曾获省部级奖励情况,立项背景,发明、发现、创新点,引用及推广应用情况、经济和社会效益,以及对学科及行业的推动作用等。

以上材料由各单位统一汇总,于6月1日前(威海校区于5月28日前)将电子版材料以及加盖公章的汇总表扫描件发送至邮箱:zjzvip@sdu.edu.cn(威海校区发送至QQ:81486407)。

联系人:张纪芝 周敬馨

威海校区联系人:崔孟暄

联系电话:5682171


附件: 2021-2025年度国家及省部级科技奖励拟申报情况汇总表.xlsx


版权所有:山东大学(威海)科研处
技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司[科研管理系统]