山东大学威海科研处
当前位置:首页 --> 通知公告 --> 关于组织申请山东省2020年上半年专利资助的通知
关于组织申请山东省2020年上半年专利资助的通知

各有关单位:

      接上级通知,山东省2020年上半年专利资助工作已经开始,现将有关内容通知如下:

      一、资助范围:专利权人为山东大学山东大学(威海),第一发明人为学校正式在编教职工,授权公告日为2020年1月1日至6月30日授权的国家发明专利,不包括实用新型和外观设计。(注:此日期以专利证书上的授权公告日为准,不以专利授权通知书上的发文日为参考)。

     二、注意事项:1. 专利权利人除学校外如果有其他单位,且该单位为省内单位(包括威海市)的,必须在提交材料时附上该单位出具的《放弃专利资助说明》,说明上需加盖该单位公章。放弃专利资助说明》无固定格式,只需把事情说明即可。2. 专利权利人地址登记为济南校本部地址的,不能申报。

     三、申请方法: 1. 申请人填写《银行转账和个人邮寄汇总表》和《发明专利成果介绍》,把电子版发送至各院科研秘书老师汇总后,以学院为单位发送至科研处服务地方办公室:QQ81486407;2. 发明专利证书第一页复印件一份,纸质版各院科研秘书收齐后,交知行楼407;3. 联系人:崔老师   联系电话:568-2171。

     四、截止时间:2020年7月6日下班以前。

             

                                                发明专利成果介绍.doc

                                                银行转账和个人邮寄汇总表.xls


版权所有:山东大学(威海)科研处
技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司[科研管理系统]