山东大学威海科研处
当前位置:首页 --> 通知公告 --> 关于推荐山东文化旅游发展咨询专家信息库人选的通知
关于推荐山东文化旅游发展咨询专家信息库人选的通知

 

各有关单位:

为促进我省文化旅游高质量发展,提升政府行政部门的管理能力、决策能力和服务水平,山东省文化和旅游厅拟筹建山东省文化旅游发展咨询专家信息库,请各有关单位推荐部分从事文化旅游研究的优秀专家。

一、推荐条件

(一)具有良好思想政治素质、严谨科学态度和较决策咨询能力,熟悉国内文化旅游相关政策及发展情况能独立自主地开展有关工作。

(二)长期从事乡村旅游、全域旅游、景区管理、假区管理、红色旅游、旅游扶贫、旅游规划等文化旅游发展领域研究工作,具有较高学术造谐、深厚理论功底和丰富实践经验,年龄在65周岁以下,身体健康,原则上应具有副高(含)以上职称。特别优秀或为业界领军人物的,可适当放宽条件。

二、主要职责

受聘专家受山东省文化和旅游厅委托,主要履行以下职责:

(一)对我省文化旅游相关项目或重要工作提供决策咨询意见和建议;

(二)参与制定文化旅游发展规划和扶持政策,并参与对相关规划、政策实施情况或建设成果的综合评估;

(三)参与制定文化旅游行业管理规范和实施标准;

(四)参与文化旅游培训、智力辅导等工作。

三、推荐数量

全校推荐每个领域专家2-3人。

四、推荐方式

(一)请相关单位在个人自愿的基础上,结合实际情况,推荐相关人选,填写《山东省文化旅游发展咨询专家推荐人选登记表》《山东省文化旅游发展咨询专家推荐人选汇总表》(见附件1、2)。

(二)相关推荐材料,请于2020年9月24日下午5:00前,加盖所在学院公章扫描成PDF格式后,连同word版材料发送wkc412@wh.sdu.edu.cn,纸质版报送至科研处406。

联系电话:8606

联系人:王倩倩  邹晓光


推荐山东文化旅游发展咨询专家信息库人选所需材料.zip

版权所有:山东大学(威海)科研处
技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司[科研管理系统]